martes, 28 de febrero de 2012

GOURMET EXPERIENCE RIVIERA NAYARIT

GOURMET EXPERIENCE 2012
PROGRESSIVE DINING RIVIERA NAYARIT

TOUR 1

Ginger 

• Ensalada de Calamar frito con mezcla de lechugas, palmitos, chayote, plátanos fritos, nueces y vinagreta de naranja con ajonjolí. / 
Tropical Calamari Salad, mixed lettuce with tender fried calamari, hearts of palm, chayote, fried banana, cashews and miso, orange vinaigrette. 
Chenin Blanc, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

• Sopa Tom Kha Gai, Sopa Thai tradicional con pollo, leche de coco y tallo de té de limón. / Tom Kha Gai Soup, traditional Thai soup with chicken, coconut milk and lemon grass. Chenin Blanc - Chardonnay, 2V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

Portobello 

• Ravioli di gamberetto, pasta de colores rellena de cangrejo con mascarpone y puré de ejotes, bañada con salsa de camarón. / Ravioli di gamberetto, colored pasta stuffed with crab, mascarpone and mashed beans bathed in shrimp sauce. 
Cabernet Sauvignon, V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

• Rissotto fungi, preparado con una salsa cremosa de hongo porcini, setas y hongo portobello. / Risotto funghi, prepared with porcini, Portobello and wild mushrooms. Merlot, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010. 

Nicksan 

• Pescado Karaage, filetes de pescado frito, con salsa ponzu y vegetales al vapor montado en una barca de papel madera. / Fish Karaage, deep-fried fish with ponzu sauce and sweet sake. Chardonnay, Casa Grande, Casa Madero Valle de Parras, Mexico 2010. 
ó 
• New York, encostrado con pimienta fresca, papas a la butter ni cocidas en un fondo de bonito, y espárragos en una mezcla de crema de espinacas / Pepper Steak with Butter Potato, New York steak encrusted with black pepper served with oyster tomato ponzu sauce, asparagus and butter ni baby potatoes cooked in bonito broth. Merlot-Cabernet Sauvignon-Tempranillo, 3V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010. 
Postre / Dessert: Helado de ajonjolí negro. / Black Sesame seed ice cream. 
Takara, licor de ciruela japonesa. / Takara, japanese plum liqueur.

TOUR 2
Portobello 

• Bruscheta di fungi, trocito de pan italiano tostado a la leña con setas al grill y un perfume de aceite de oliva. / Bruscheta di funghi,  firewood-toasted slice of Italian bread with grilled mushrooms and fragrance of olive oil. Chardonnay, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

• Insalata di cozze e ceci, ensalada de arúgula y mix de lechugas con mejillones, garbanzos y alubias en una vinagreta de cítricos y brotes de mostaza. / Insalata di cozze e ceci. Mix salad with arugula, lettuce, peas and beans with mussels in citrus and mustard sprouts vinaigrette. 
Chenin Blanc, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

Nicksan 

• Wraps de lechuga, pescado tatemado en una una barca de lechuga con salsa de cilantro y listón de serranito con crocante de galleta de arroz. / Smoked Sea Bass Lettuce Wraps, sea bass filet finely minced, green tea salt and olive oil served in a butter lettuce cup; sliced avocado, spicy oil and soy sauce topping with rice crackers. Chenin Blanc - Chardonnay, 2V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 

• Rollo sake de limón amarillo, camarón al tempura con un poco de salsa picante y cilantro, cubierto de salmón fresco, láminas de limón real, bañado con aceite de olivo y ponzu./ Sake, Lemon Roll, tempura shrimp with a dash of hot sauce and cilantro, fresh salmon covered with  slices of lemon, topped with olive oil and ponzu. Chardonnay, Casa Grande, Casa Madero Valle de Parras, Mexico 2010. 

Ginger 

• Curry Panang de pollo con piña y ejotes, acompañado con arroz jazmín. / Panang Curry chicken with pineapple and green beans, served with jasmine rice. Semillon, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011. 
ó 
• Tacos de magret de pato Pekín Salteado al wok con hoisin, poro y sus salsas. Tortillas de harina y su guarnición para acompañar. / Peking  duck breast tacos, wok-sautéed with hoisin sauce and leek. Flour tortillas and garnishing on the side. 
Merlot-Cabernet Sauvignon-Tempranillo, 3V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010. 
Postre / Dessert: Crème Brûleé de jengibre con espuma de ron Malibú / Ginger crème brûleé with Malibu Rum foam. 
Chai Latte de Vainilla Frozen. / Frozen Vanilla Chai Latte.


TOUR 3
Nicksan
• Sushi cake, pastelito de arroz frito con atún spicy, aguacate y salsa de la casa. / Sushi cake, piece of fried rice topped with spicy tuna, avocado and the sauce of the house. Cabernet Sauvignon, V Casa Madero, Valle de Parras, México 2011.
• Trío de sashimis, tres de los sashimis característicos con salsas Nicksan. / Sashimi Tour, three of the most famous sashimis from Nicksan.
Chardonnay, Casa Madero Valle de Parras, Mexico 2011.

Ginger

• Tacos de camarón salteado al wok con leche de coco y te de limón. / Vietnamese shrimp tacos sautéed in wok with coconut milk
and lemon grass. Chenin Blanc - Chardonnay, 2V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2011.

• Brochetas de res picositas en caña de azúcar servidas con Alioli de Sriracha. / Grilled spicy beef skewers on sugarcane with Sriracha aioli. Merlot-Cabernet Sauvignon-Tempranillo, 3V Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010.

Portobello

• Cozzata di Pece, lomo de pescado cocinado al vapor bañado con salsa de mejillones hongos asados y jitomate al vino blanco, sobre cama de bruscado de aceitunas negras / Cozzata di Pece, steamed fish fillet, mussels sauce topped with grilled mushrooms and white wine tomatoes, on a bed of sharp black olives. Chardonnay, Casa Grande, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010.

ó

• Pollo papale, pechuga de pollo capeada en harina, salsa de vino blanco, jitomate cherry y romero, servido sobre cama de espinacas salteada / Pollo papale, chicken breast in a sauce of white wine, cherry tomatoes and rosemary, served on a bed of sautéed spinach
Chardonnay, Casa Grande, Casa Madero, Valle de Parras, Mexico 2010.
Postre / Dessert: Barzoni, Pastelito caliente de chocolate con jengibre, strega, piñón y nuez acompañado de helado de vainilla / Barzoni, Warm chocolate cake with ginger, strega, pine nuts, accompanied by vanilla ice cream. Café Italiano con Frangelico, Kahlúa con crema chantillí o helado de vainilla. / Italian Coffee with Frangelico, Kahlua and whipped cream or vanilla ice cream.












No hay comentarios:

Publicar un comentario